Анализ для торговли по валютной паре USDCHF на сегодня. После рассмотрения фактического движения цены и уровней сопротивления и поддержки было принято решение сегодня торговать исключительно в покупки. Итоговой целью для роста цены выступает верхний...
#GOLD. При этом заметьте то, что йена уже который день снижается к доллару США, и это идет также вразрез к тому, что йена является резервной валютой, а вот франк показывает укрепление вслед за GOLD. А сейчас наблюдаем проторговку GOLD в диапазоне...
GOLD / Золото / XAUUSD Всем привет! Хочу поделиться своим техническим анализом и взглядом на рынок. С прошлого вторника цена не сдает позиции по золоту и устойчиво удерживает восходящую тенденцию. Сегодня цена торгуется возле отметки 3 040 за...
USD/CAD потихонечку восстанавливается после сильного снижения курса. Цель для роста на уровне 1,4360. Пока нет чёткой точки входа, но я вижу, что быки планомерно толкают всё выше и выше. Думаю, что цель должны отработать сегодня. Возможно, что...
По 1.2970 открыл ордер, жду когда будет цена по 1.3090!!!! Спот что-то у меня не работает, хотел обменять между рублевым и долларовым, хотел обменять за 5 сек, но что-то ордер не открывается, ведь залог не требуется и прибыль не вывелась с бонусника...