Если стоп лосс - это вынужденная остановка, которая даёт возможность пересмотреть свой прогноз и начать сначала, то почему не поставить замок (лок)? То есть также остановить сделку, чтобы подумать, подождать лучшей ситуации на рынке и играть...
Приветствую всех, кто меня читает! Приобрету данную пару от 1.3941. Если график обрушится до 1.3910, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Рассчитываю получить доход на уровне 1.3972. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна...
Пришло время раскрыть карты: кто окажется на первом месте в рейтинге на закрытии рынка 31 декабря 2024 года в 23:59 (терминальное время), тому перечислю 5000 (пять тысяч) руб. в качестве поощрительного приза. Из-за крипты могут быть спорные вопросы,...
Уже выше 88 сегодня сделали. Плюс 10 тысяч баксов за день. Такими темпами можем и в конце этой недели сотку сделать, а не то, что в конце ноября. Там, как бы вверху, сопротивлений нет. Разве что, кроме круглых уровней. Может, от сотки малость...
Привет Ромочка! Не получилось у меня ничего отщипнуть вчера от EURUSD и причина кроется в том, что первым делом я ведь отмечала возможность продать валютную пару. Высоты для открытия сделки рынок не предоставил, поэтому торговля валютной парой...