#CL / Нефть / OILUSD Пару слов уделю большим периодам, но это чисто технически к геополитике не относится, потому что там черт ногу сломает. Ну и начну с периода Н4, пока выходные, можно начинать с Н4, а потом выше рассматривать, ну а на данном...
Стоит отметить, что и по паре GBPUSD у нас ничего не поменялось, потому что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне, при чем далеко от 1.33 так и не получилось отойти, но все равно преимущественно подрастали. К тому же у нас остается именно...
EUR/USD В данном аналитическом прогнозе мне бы хотелось рассмотреть торговую ситуацию по паре евро/дол сразу на трех таймфреймах: дневной, четырехчасовой и получасовой таймфрейм, а также ситуацию, которая у нас складывается на графике сентимента...
GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! В данном аналитическом посте мне бы хотелось рассмотреть три таймфрейма: дневной, четырехчасовой и получасовой графики. Начать свой аналитический прогноз мне бы хотелось именно с дневного...
Вот твой график с зигзагами. Синий дневной зигзаг развернулся вниз на отметке 1.3010. Красный развернулся на отметке 1.3204. Если бы синий зигзаг правильно сработал, то он должен был удлинится до отметки 1.3204 и там с остальными младшими ЗЗ...