Добрый день, levitron! #USD/CHF, H4 От нисходящего уже избавляется USD/CHF. Посмотрите на восходящую волну от 0.8058 до 0.8322 и коррекцию, которая сейчас - это реальный разворот на север. Плюс, за это время трендовая по верху уже на 0.8454 скоро...
Заработать быстро можно, конечно, с одной стороны, золото сейчас, тем более, очень хорошо ходит. Но, с другой стороны, можно и быстро потерять. У Вас сумма побольше, чем у меня, поэтому их более жалко, но все равно, депозит не слишком великий, и...
Красиво вчера мишки продавили иену в коррекцию, красиво. Интересно теперь будет посмотреть на реакцию быков. Смогут ли они обратно вернуть цену наверх? Я думаю - смогут. Азиаты воспользовались моментом и сразу с открытия своей сессии начали...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Попробуем разобраться на AUDJPY на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 91.53. Цена закрытия свечи 91.50. Расположение цены Параболика...
Итак, первую цель мишки на EURUSD внутри дня отработали, которую показывал буквально час назад: Продавили цену в район минимума дня и достали 138-й уровень Фибоначчи 1.1374, построенный по самому первому нисходящему импульсу цены с последнего...