По валютной паре EUR/USD на текущий момент, на часовом графике наблюдается восходящий тренд, с ценой, находящейся выше 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данное направление. Однако на меньшем таймфрейме цена закрылась ниже...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.8413 нам дала пара GBPCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
NZDCAD День прошёл за ростом, было пробито это сопротивление 0.80906. Сопротивление было пробито, цена весь день росла и закрылась она около сопротивления 0.81465. Сопротивление выше она не протестировала и по этим причинам на сегодня я приоритет...
GBPJPY. 4.3.2025. Вторник. Мое почтение, всем! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 199.77 вверх, и вниз на цене 187.02. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа...
Путем использования индикатора LRMA BB на паре GBPCAD, были определены верхний и нижний уровни в 1.84676 и 1.83659. Индикатор имеет так же и скользящую среднюю с данными по уровню 1.84168 в качестве центральной составляющей. На текущий момент торги...