Добрый вечер, господа спекулянты NZD/USD Н1 На Н1 продавцы удерживают валютную пару NZD/USD в рамках нисходящего импульса, но ситуация неоднозначная и в случае возврата цены выше уровня накопления ликвидности (РОС) 0.5877, инициатива снова перейдет...
#USDX / Индекс доллара / DXY,технический анализ. У меня, Rusik77,цель немного ниже твоей. Я считаю, что быки наметили к атаке ключевой уровень сопротивления 100,50, который завтра на новостях из Штатов по занятости будет атакован быками, к гадалке...
Приветствую коллеги! #Ripple H1 XRP сейчас выглядит слабо и без явного интереса со стороны покупателей. Цена около 1.040, торгуемся ниже EMA9 и у нижней границы ВВ, а продавец пока продолжает давить рынок вниз. RSI около 36 и это уже слабая зона, но...
GOLD демонстрирует признаки exhaustion после мощного восходящего импульса, который вывел цену к верхней границе диапазона на отметке 4304.09. Последняя красная свеча с увеличенным объёмом сигнализирует о начале коррекционного движения, так как...
На счет подхода к торговли, то у Зорки тоже интересный вариант. Таким образом когда-то и Моржов предлагал торговать. Похожим образом. Например выделить какие-то средства на неделю и на счет закидывать пятую часть в день. Задача взять прибыль. Тут...