Правильно мыслишь. Не надо ждать никакого благоприятного входа, можно понемногу щипать из рынка и в моменте ставить на вывод сделанную прибыль. Начисления у Вас больно маленькие и они в самом деле не позволяют Вам торговать прибыльно, слишком...
Если торговать с маленькими рисками, то можно вполне торговать без стопов, бывают только очень исключительно ситуации, которые в таком случае могут сильно повредить депозиту. И тут уже трейдер должен думать, каждый раз он должен себя обезопасить...
Возможно я тороплю события, но моя торговая система мне подсказывает, что наступил момент, когда нужно закрывать имеющиеся длинные позиции и потихоньку переворачиваться в продажи. А вообще у меня планы по продажам смотрят на отработку уровня...
Доброе утро, Роман!У меня продажа открыта. И часть вчера на пробое поддержки на 1,1305 закрыла. Остаток планирую закрывать примерно на 1,1150. Но если цена с текущих значений пойдет покорять северные просторы, то буду усиливать продажу. Сейчас на...
Наташ, так и по технике у валютной пары USD/CAD с ростом не очень получается, так как на дневном тайм-фрейме покупатели не могут никак не могут пробить сопротивление по контрольному объемному уровню (РОС) 1.3862, а до этого юг будет оставаться в...