Конечно )))Как и вы в своем праве. Только я вроде как аргументированно объяснил почему я так думаю, и это действительно факт, а ни он ни ты не хотите также аргументированно опровергнуть мое мнение)) Например написать на основании чего и каким...
Так я стремлюсь перейти отметку 70% прибыли в неделю, если это будет регулярно получаться, то и на дистанции все будет ОК. Надо долбить по одной и той же системе и ММ-у каждый день, тогда на 10000 повторений все пойдет на автомате. Я думаю ты понял...
Появился фрактал на продажу, а я сделку не заключил. Потому что в этом нет смысла. По этому фракталу входить нельзя, потому что рынок может двинуться наверх. И в результате я бы получил убытки. Значит, я всё-таки правильно сделал что не вошёл в...
Приветствую! Ну на счет металлов, то тут как посмотреть?! Если с точки зрения покупок золота, то главным будет вопрос "а где покупал?", так как золото уже продолжительное время демонстрирует уверенную динамику роста, то наличие более ранних покупок...
Когда же, я буду миллионы зарабатывать. А, чтобы это делать, то точно план нужен. Даже несколько. Один из них - план, чтобы не слить депозит. Другой план - как торговать и приумножать свои деньги на депозите. Третий план - как отбиваться от всяких...