Технический анализ по паре EUR/USD. Посмотрим на график: Именно вот так все планы нарушаются благодаря одной сильной новости и это обычная ситуация на Форекс. Я говорил о снижении и развороте с 1.0300, а в итоге пара EURUSD протестировала уже...
#Bitcoin Всем добрый день! Ну что, пришел небольшой конец когда все зарабатывали на растущем биткоине. Можно уже с уверенностью сказать что началась коррекция и как глубоко вниз она продолжится не скажет никто, ни один прогнозист и тем более...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURGBP ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, а часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Пошла восходящая коррекция цены вверх на этом графике четырехчасовом по паре EURJPY в рамке нисходящего тренда и считаю надо дождаться ее прекращения и тогда можно снова по хорошим ценам продавать. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валюта GBPCAD торгуется на уровне 1.81210. Это ценовое движение указывает на возможность продолжения нисходящего тренда, но в текущей ситуации я готова рассматривать открытие позиции на покупку. В случае,...