Доброго дня! Проведем небольшой обзор текущего состояния валютной пары AUDCAD на таймфрейме в пятнадцать минут. Основываясь в первую очередь на данных скользящих средних, предполагаю, что в настоящий момент наиболее выгодно рассматривать варианты...
#AUDUSD H1 Австралийский Доллар/Доллар США. Изучаю валютную пару на часовом таймфрейме и прихожу к заключению, что в настоящий момент вполне целесообразно заключить сделку на покупку. Почему я прихожу к такому выводу? Мои главные аргументы состоят...
Инструмент - EURUSD, сегодня торгуется в районе локальных уровней - 1.0311, в движении бычьего направления. Для продолжения движения тенденции покупателя необходим слом максимума - 1.0328, от которого будет открыт торговый канал к следующим вершинам...
Вот я и рекомендую - не напрягаться по этому поводу) Форекс это хобби в чистом виде, есть люди которым предпочтительнее считать что игра - их право, тем более что они недалеки от истины. Ну не работа же в самом деле) А напряжения, неприятностей...
Всем привет!! #Bitcoin, вчера так и не достиг тотальный уровень поддержки 91506, а сегодня, закрепился под уровнем 94981, и там же сформировалась точка входа на селл. Поэтому на данный момент, продавцы усердно продвигают биткоин к уровню поддержки...