Перспективы валютной пары GBP/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара все еще продолжает торговлю в широком диапазоне,...
Вот знаешь, и у меня, время от времени, бывают подобные мысли, причем, и от ума...и от нашего многолетнего опыта. Как бы это парадоксально не звучало. Вместо того, чтобы, просто открыть сделку, мы... 1. Добавляем индикатор...линию... еще какую то...
Нефть марки wti (#CL). У меня на уровне 101,00 доллара за баррель ничего интересного не просматривается. Если уж брать, то думаю круглый так называемый психологический уровень 100,00 долларов за баррель. Хотя как видим стоимость нефти свободно...
Скорей всего валютная пара USD/JPY вообще не будет показывать сильных движений, сделали обвал как было выгодно и теперь оформят просто флэтовую зону новую, как это было продолжительное время. Не зря йена остановилась ровно на уровне Фибоначчи...
В паре AUDUSD доллар США тоже смог немного укрепить позиции, но масштабное снижение по-прежнему вызывает сомнения. Покупатели перехватили инициативу от 0,7155, сейчас пытаются закрепиться выше 0,7170, если удастся это сделать, тогда вновь актуальным...