Да ну ты что, я бы и сама обрадовалась, если бы это был профит с реального счета. Кстати, реальный счет пока не зарегистрировала, старый мой к сожалению слился, остался 1 центовый счет, но его еще нужно довести до ума, там тоже получила кучу...
На сегодняшний день валютная пара GBP/USD продолжает двигаться в пределах нисходящего канала, данная информация даёт возможность понять, что сохраняется контроль со стороны продавцов. После того, как произошла попытка удержаться выше отметки 1.3650,...
Привет Вадим. Золото активно ходит и иногда радует, и иногда огорчает очень хорошо. Стопы нужно ставить так, чтобы их не выбивал простой шум. Вот тут тяжело смотреть по просадке или пунктам. Иногда можно ставить стопы по 100 долларов и усредняться...
На сегодняшний день валютная пара GBP/JPY продолжает двигаться в пределах нисходящего канала, данная информация даёт возможность понять, что сохраняется контроль со стороны продавцов. После того, как произошла попытка удержаться выше отметки 213.90,...
На сегодняшний день валютная пара EUR/JPY продолжает двигаться в пределах бокового канала, данная информация даёт возможность понять, что сохраняется контроль отсутствует как со стороны продавцов, так и со стороны покупателей. После того, как...
Приветствую, коллега! Ну, не думаю насчет широты и долготы боковика. Текущая котировка NZD/USD - 0.5867. И возможный коридор, если мы в него пойдем, рассматривается в пределах 0.5890-0.5800. И на сейчас по дневному графику по волновой технике имеем...
Ну ты наверно обращал внимание на мой прошлый скрин, вот так вот и могла получить. Было сильное движение (высокая волатильность), не помню что было в тот день, но скорее всего утром открыла сделку, а когда заглянула в терминал, там меня ждал...
Самое интересное, что подобное иногда затрагивает даже близких знакомых. Было дело, рассказала о трейдинге одному человеку, не обучала, но объяснила в целом как это работает, что делать можно, а что не рекомендовано. В итоге этот человек начал...
Приветствую, Илья! Признаться, я жду AUD/USD на снижение. Текущая котировка - 0.7159. Что просматривается по дневному графику по волновой технике по показаниям индикаторов: - некогда по пичкам торговых зиг-загов я проводила направляющие. В...
Да как же нет, я говорю о психологической составляющей) Страха может у многих и нет, потому что понимают что деньги не свои в принципе, а вот волнение в любом случае есть когда просадка или реально все идет к сливу. И тут никакая практика и...
Я безумно люблю наш район, где мы живем, к нам многие приезжают из центра города, чтобы погулять на озере, просто отдохнуть. Мы в пятницу гуляли с дочкой возле дома, удалось сделать пару хороших снимков, так же успели авто помыть, муж свою должен в...