Вот сам пойми в чем ценность всех этих монет от тапалок которых сейчас десятки если не сотни, каждый второй разраб делает тапалку. Ранее делали просто крипту всем кому не лень, даже бузова делала Вся эта крипта полный шлак, она не несет никакой...
Да, сейчас в интернете отрицательных отзывов уже в разы больше, чем заказных положительных. Вот люди и переметнулись на крипту. А сделать правильный вывод можно только тогда, когда работает самостоятельное мышление и с логикой полный порядок. Читая...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - AUDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (0.6622) Возможно при появлении...
Не, я наверное на ближайшее время Евро наелся. Всё таки мне эта пара с её волатильностью не подходит, слишком медленно и из-за этого лишних сделок набираю. Я лучше и дальше с Фунтом поработаю. Вот только думаю на этом же счете торговать где серебро...
Почему всегда речь идёт о том, как сохранить депозит? Но нигде, даже в учебных курсах нет, как депозит увеличить. Какая сложность в том, чтобы депозит сохранить, если это бонусный счёт? Не слить просто. Делать вид только, что есть движение на...