Здравствуйте. По Евро вчера покупатели не смогли упрочить свои позиции, и продавцы, оставив день за собой, смогли создать хорошие условия, чтобы продолжить нисходящее движение. Для этого им в первую очередь надо будет пробивать и закрепляться под...
Ситуация по паре EURUSD остается интересной. При чем можно говорить о том, что у нас ничего не поменялось, потому что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. Но попытки роста всё-таки пока ни к чему не привели и вчера мы в итоге снижались,...
Так за этим и приходят косяками. Немногие поймут что нужно делать и как правильнее всего получать профит. Еще многие думают, что тут типа лотереи. Можно купить билетик за цент и начать грести сотни долларов лопатой. Еще думают, что здесь как на...
EUR/USD Д1. Доброго дня Оля! Хороших выходных, ветка. Я пока ни за продавцов, ни за покупателей, я сам за себя. Ну не вижу я как бы куда торговать, хоть убей. То что мы торгуем выше дневной зоны поддержки на 1.0280 - 1.0216. Как бы даёт хоть не...
#USD/CHF H4 Доллар США - Швейцарский Франк. Изучив показания свечей Хейкен Аши в сочетании с сигналами индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI для выбранной валютной пары/инструмента, можно сделать вывод, что в настоящее время на рынке в...