Когда GBP/USD (вместе с евро) начинают серьезное снижение, то я сразу думаю, что, вот, началось ... Потому что, когда то начал вести статистику и отслеживать ситуацию на GBP/USD и евродолларе в мае месяце. Так вот, года с 2010 (или, даже, с 2009)...
Золото GOLD 14.05.2026 Так и есть. Я вчера тоже об этом говорила, что волны смотрят в обе стороны. На первом графике начала обзор с недельного тайма. Тут просто нужно увидеть, как закрылась прошлая свечка. Обычно такую комбинацию называют...
Привет Алексей, как я уже говорила, цена по EURUSD вновь протестировала уровень 1,1680 и наконец-то его пробила, закрепившись ниже. Сегодня открытие утренней сессии наблюдалось с не большого роста, сейчас цена тесирует уровень 1,1670, но есть...
И этот ценовой пузырь сдувается по паре GBPUSD и в рамках развития уже нисходящего тренда на графике дневном, то стоит присмотреться к продажам. Два сигнала представляю. Вместе как линия осциллятора Momentum, так и линии осциллятора Stochastic...
WTI Да, никто сейчас особо не хочет как продавать, так и покупать углеводороды, поскольку геополитика сейчас противоречит друг другу, а в таких условиях толпа просто игнорирует такие торговые инструменты. Так что остаётся соблюдать технику торговли...
Вчерашний бычий план по EUR/GBP зашел идеально. Покупатели выдали мощнейший импульсный выстрел. Сопротивление на 0.8658 и цель 0.86604 пролетели как нож масло и даже не заметили. Прямо сейчас на дневке D1 торгуемся по 0.8710. Наша позиция плюсует...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару евро канадец. Цена по данной паре совершила движение на юг от уровня сопротивления. Уровень на отметке 1.60158 выступил для пары уровнем поддержки. Индикаторы...
Целесообразно делать набор ордеров по паре USDJPY и я на графике четырехчасовом наблюдаю успешное развитие восходящего тренда. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и их буду применять. Опять гистограмма осциллятора MACD...
Приветствую! Если анализировать валютную пару GBP/AUD по графику Н1 у нас сейчас идёт сильный падающий тренд. При падении цена пробила сильный уровень с двумя поддержками, одна из них недельная на котировке 1,8747 и ушли ниже, превратив поддержки...
А почему ты отказался работать с этим торговым инструментом, у меня профит только с одной сделки получился около 30-ти долларов по Silver, конечно каждому свое, но на этом торговом инструменте волатильность не хуже, чем на Gold. Кстати, Gold и...
Молодец! И что примечательно, не боишься, что тебя начнут копировать с увеличенным лотом (возможно, даже на реал)....