#GBPUSD Витя, люди реально рассказывают одно и то же, я ж не «1-2» смотрю, и многие порезали траты очень сильно, готовятся к экономическому коллапсу, потому что и Трамп тут, и работы стало меньше, спад там экономический в США, что подтверждают...
#GOLD. Приветствую, Sterh111! Да я так же, бывает, пару дней пропускаю и не захожу на форум. Так что ничего страшного. Ну а по Трампу и пошлинам, то тут получилось все согласно рыночным традициям, когда на слухах откупали Gold, а после того, как...
Евро-доллар (EURUSD). Приветствую, коллеги. Новостной фон у нас действительно не стабильный и противоречивый. Один из вас пишет, что Трамп собирается отложить введение тарифов, а другой, что никакой отмены не будет. И здесь получается такой...
EUR\USD Доброго дня Pathfinder-fx! Все медвежьи планы нам нарушил Трамп со своими пошлинами, недаром в их преддверии рынок флэтил, что мы с тобой и обсуждали в последний раз. И на такой важной новости для мировой экономике мы выстрелили вверх, и...
Автоматы это нечто. Но раньше я сталкивался с игровым автоматом под названием "Рулетка". Там тоже все построено, разумеется, чтобы оставили денег больше. Но особенность такого автомата в том, что там есть игровое поле 0-36, и никуда шарик из этого...