EUR/USD Доброе время суток, Alpher ! У меня продажи по евро/дол и по фунт/дол, но пока профит минимальный, так как мажоры находятся у хаев и если британец уже дал небольшой откат, то пара евро/дол торгуется немного ниже локальных максимумов. На...
Это даже не форум, а группа в телеграме. Там у человека был свой советник который торговал стеками на М5 (по некому индивидуальному алгоритму). Относительно Сиены, то да я использую его в своей торговли. Глупо отказываться от того что приносит...
Приветствую всех! Мой короткий прогноз. На графике валютной пары EUR/CHF на часовом таймфрейме наблюдается боковое движение цены (флэт) после восходящего тренда, который начался 4 марта и завершился 5 марта. Индикатор RSI (14) показывает значение...
Сейчас пока что по техническим причинам нахожусь вне рынка, хотя от нижней границы индикатора ББ можно было бы набирать покупки. Целью выступает отметка 149.37.Доброго времени суток всем! По паре USDJPY с момента написания предыдущего поста цена...
"Часть ПРАВДЫ - ЛОЖЬ"!!! Начав рубить Правду - руби до конца. Салют Коллега! Торговля структурами,это больше ФОРТИС...на Фораксе торгуют ПАТТЕРНЫ!!! Хотя,если Вы опровергните это...То мы готовы учится. Но прежде надо как то показать...хотя бы из...