С началом новой торговли недели, Александр! Покупки евро с текущих в принципе возможно, но тогда встает вопрос постановки стопа, который на данный момент выглядит уж слишком большим, поскольку если и прятать его куда, то в район 1.02, а это чуть ли...
Привет обитателям и гостям этой ветки! Moving Average, как сопротивление не дает цене подняться выше. Поэтому рассматриваю продажи данной валютной пары. Для продаж инструмента нам необходимо подтверждение. Для этого будем использовать дополнительный...
Торговая идея - EURJPY. Привет. В индикаторе Ишимоку получен бычий сигнал, созданный линей Tenkan-sen 160.525, которая забежала выше линии Kijun-sen 160.418. Приоритетны покупки по валютной паре. Пара торгуется на уровне 160.728, что определяет её...
Салют всем! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 1.2203. Если график обрушится до 1.2160, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Хочу дождаться графика до цены 1.2246. Участники, торгующие против моей позиции,...
Я помню! Привет! Не хотелось бы в спячку залегать до 20-00 МСК, хотя старт недели дал уже практически 30 пунктов роста. Я уж было думал, что придется распрощаться с покупками EURUSD от 1.0260 на открытии рынка, но евробыки пока держатся. Надолго...