USDCHF Торги пятницы прошли во флэте. Если рассматривать дневной диапазон, то ATR пройден не был, но в целом прошли дстаточно, я имею ввиду зигзаги под уровнем дневного Pivot 0.7899. Продавцы загнали покупателей под уровень, а покупатели защищают...
#CL / Нефть / OILUSD По нефти в пятницу цену уверенно толкали в северную сторону, в результате чего была сформирована бычья свеча, которая расположилась внутри формирующегося накопления. В целом по данному инструменту допускаю отработку ближайшего...
Ну у меня и так месяц удачный получился, посмотрим что крайняя неделя мне покажет с моей торговлей, я и так уже прикрыл продажу и вот чуть поднакоплю и еще прикрою продажу, так что по чуть продвигаемся на север, ну и конечно мне бы сейчас уже не...
Сейчас наверно 100% в месяц могут не дать заработать. Высокочастотный скальпинг обычно торгуют не через брокеров, а когда есть деньги и прямой выход на рынок, тогда не будет никаких проблем, но это много денег нужно. Торгуя через брокера, нужно...
# Bitcoin Приветствую, Sonechko86 ! На дневном графике у нас ранее был сформирован равноудаленный нисходящий ценовой канал, в рамках которого первая мировая криптовалюта и торгуется на текущий момент на уровне 68617. Технически после отбоя от хая...