Я иногда захожу в эту тапалку Tiny Verse. Я же там прокачался сильно раньше, потому мне не нужно заходить каждый час как это было раньше, а примерно копится пиль 3-4 часа и сразу можно много прокачать, это намного удобней чем было раньше. У меня...
Пик роста цены вышел до уровня 95.55 на этом графике дневном по паре AUDJPY, а дальше отбой и разворот цены вниз. В сложившейся торговой ситуации склоняюсь к открытию ордера на селл и мною выделены сигналы для продаж. Вновь гистограмма OsMA вышла...
И не говори, российские акции - это большая лотерея, также как и прочие азартные игры с государством ). А про стокгольский синдром слышал, тонкая конечно штука психология. Спасибо за идею с bch, вроде неплохо выглядит, единственное интервал...
Считаю что пришло время шортить по паре AUDJPY, так как на графике дневном после отбоя цены от уровня 95.55 начался развиваться нисходящий тренд. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю. Опять линии осциллятора RVI развернулись в...
Хороших выходных!! Да это уже и не коррекция, даже на дневном графике, а больше похоже на накопительный флет, хотя если перейти на часовой график, то тут хорошо видно, что это боковой диапазон, в котором продолжает продвигаться CAD/JPY. Вчера,...