Здравствуйте! AUDCAD на четырехчасовом таймфрейме показывает склонность к снижению. Текущая цена 0.89850 ориентир для фиксации прибыли 0.89250. Пока цена удерживается ниже уровня 0.90571 продажи остаются актуальными. В случае роста выше 0.90571...
Так может стоит перейти на более старший период или установить индикатор уровней, это тоже поможет уменьшить количество открываемых ордеров. Хотя по фунту очень интенсивное движение и расчет по нему конечно сделать сложно. Выдержать все движение не...
Акции не гарантируют полную защиту капитала. А структурники гарантируют. Если акция просядет на 50%, ей потребуется сделать +100%, чтобы только в ноль выйти. А структурник избавит от этой просадки. При этом внизу рынка можно сделать новый...
EUR/GBP. Здесь на паре евро фунт существенно пока ничего так и не поменялось, торгуемся в небольшой консолидации которая в принципе как я думаю может спокойно привести нас к цифровой отметке 0.8385. Не знаю, пока в целом всё-таки думаю что может...
Привет! А что торговать каждый день надо? Прямо с утра к баблокосительной машине . Наверное, надо отходить от этого, и учится ждать ту самую сделку. У меня по индексам те позиции висят. Я зашел еще по золоту. Сначала лося поймал, а вторая сделка...