Ожидания по волатильности рынка в паре EUR/USD сегодня не оправдались. Утром писал, что хочу продать от 1.0430 или вблизи этой отметки. Еще до американской сессии пара дала возможность для продажи, а потом все стухло. И даже несмотря на публикацию...
Здравствуйте, nrsxvi! EUR/USD, W1. И правильно сделали что купили. При чём, цена 1,0260 - это очень выгодная покупка. Вот предлагаю посмотреть на недельный график. Тут есть очень высоко долг, который ещё и не закрывали даже. Он находится на...
Мое почтение. Я как бы не говорю, что евро пойдет прям на север, аж на север, я говорю только про отметку 1.0740+-, минимум на 1.0680+-, а 4-5 фигур пробежать для евро не так и много, а волатильностью вызванной фактором Трампа это может оказаться...
Не прекращается данный нисхоящий тренд по паре USDCAD на данном графике четырехчасовом и поэтому логично шортить, чем лонговать в сложившейся торговой ситуации. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны и вошла в отрицательную...
Монетный двор брать с золотой антилопой не удобно. Будем брать в масках Дали....