Ну, как сейчас торгует Герчик, мы знаем только с его слов. Тем не менее, опять же с его слов, во время своей карьеры он торговал довольно активно и речь шла вовсе не о дневных графиках. И на американском фондовом рынке люди также ведут активную...
Ноткойн валится, Догс валится, и самое интересное что нету реакции покупателей от слова совсем, вообще никто не рассматривает эти монеты для покупок, я когда то Догс откупал, и верил в рост если честно, у меня было миллион монет, я полностью вышел...
Не, ну подожди если от трейдера не чего не зависит то тогда получается что бессмысленно что то изучать, просто торговать в слепую а вдруг повезёт. И если всё так как ты говоришь то ни кто бы не зарабатывал, сидели бы все по нулям или в минусах. И...
GBPUSD Да нет ещё вчера можно было ждать рост выше 1.2522, точнее даже в понедельник, когда геп был закрыт, и то что дали такой рост я не удивлён, просто вот дальше без роста евро будет сложно расти, завтра ставка ещё цб Англии и ждут снижение...
Если они будут, эти 5 баксов, то пусть, конечно, будут. Они мне вообще карман не тянут, хотя качество жизни, конечно, не меняют. Нет, не скучно. Но душевные неофициальные разговоры о трейдинге и инвестициях люблю. Чтобы подколоть можно было...