Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по Битку Н1. И на данном графике цены хочу выделить что у нас Ранее себя обозначил покупатель но при этом им не было перебито усилие продавца. Таким образом мы...
Структура старших периодов торгового актива XAUUSD (GOLD) для меня выглядит больше восходящая, нежели нисходящая. Ну что, дружище! Наш сценарий просто шикарно отработан по валютной паре XAUUSD (GOLD). Мы с тобой говорили о том, что структура...
Крупный игрок это не миф и реальность. В наше время о таких людях мало что известно. На самом деле можно слышать выражения "акулы рынка", их никто не слышал и так или иначе на рынке можно предположить следующее, что крупные депозиты это на самом...
NZD/USD Приветствую коллеги. На дневном графике наблюдаю движение пары идет на север в последнее время. Сегодня наблюдаю движение идет также на север на данное время. Посмотрим, продолжится север или возможен другой вариант. Взглянем, что нам...
Обыгрывание приостановки на месяц введения США пошлин на канадские товары завершено. Теперь инвесторы обратили внимание на негативные данные сальдо торгового баланса Канады. Пара GBP/CAD остановила снижение при подходе к уровню поддержки 1.7822...