GBPUSD 14.04.2025 С открытия новой недели пара GBPUSD продолжает вытягиваться вверх и вероятность обновления старшего максимума 1,32066 очень высокая. Да, с одной стороны для продавцов здесь есть возможность зайти по сигналу продаж с очень коротким...
Утро доброе. Уровень 1.1495 - 1.15 является психологическим, потому что открывает дорогую в 20-ю фигуру. Уровень 1.1495 хоть и является ближайшим максимумом, но он был лишь коррекцией на волне снижения от уровня 1.23. А сейчас в паре EURUSD идёт...
Привет Влад. Да не, если и путает кто-то то точно не я. Когда я говорю о хотелках я говорю о конкретном входе в рынок. Вот например, ты по своим приборам видишь вход на покупку. И само собой покупаешь в расчёте получить прибыль по тейку (нормальная...
Это сделано сознательно, чтобы ты больше книг читала, а не на ютубчике зависала Сначало нужно визуально дистанционный осмотр произвести, а потом уже на личный осмотр и пальпацию Можешь свои искренние извинения дома оставить, незачем их в...
Рассматривая график на тайм фрейме H1 видно, что идет бычье направление движения по валютной паре NZDUSD, цена находится выше скользящей средней, что говорит о силе быков. Покупатели на данный момент сильнее продавцов и тянут цену вверх....