EURUSD Приветствую, Сердар, хорошего дня и профита тебе побольше. Медведи продолжаю давить. Даже не можем откат сделать к 1,0330. Мда, прикольно деффки пляшут, по четыре штуки в ряд. Опять без сигнала на продажу. Где-попало не хочется входить в...
Добрый день единомышленники! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 0.8375. В случаи падения рынка до 0.8282, то я выйду из рынка. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 0.8468. Возможно, что в рынке все поменяется...
По валютной паре EUR/USD на текущий момент на часовом графике наблюдается нисходящий тренд, так как цена находится ниже 133-скользящей средней, что это подтверждает. На более младшем таймфрейме цена закрылась выше 133-скользящей средней, что...
Если смотреть по волнам USDJPY, то у нас примерно пятая волна сейчас чёткая. Однако, я бы не стал скидывать быков со счетов. До интервенции ещё далековато. Я думаю, что надо ещё 160,0 потрогать минимум и потом уже могут быть какие то последствия....
Удачного утра, VALKOR! GBP/USD, D1. Шикарно начали падать по GBP/USD, он разгоняется вниз к 1,1950. Далеко пока ещё, но понятно, что туда двигается пара. Главный вопрос в том, будет ли коридор от 1,1950 строиться или будет пробита поддержка и...