по FIBO Каждый раз, когда распознается новая активная волна, необходимо разметить уровни Фибоначчи. Мы разметим только уровни 0,000, 0,250, 0,382, 0,618, 0,750 и 1,000. Уровень 0,000 определяется нижним экстремальным значением, уровень 1,000 —...
Так я это умею в отличие от некоторых, которые считают себя трейдерами а зарабатывать стабильно деньги на рынке не умеют. И, я даже знаю причину этого. Дело в том, что они на самом деле, мало знают о рынке и вообще о том, как на нём надо...
Накануне цена достигла своей очередной целевой зоны в виде НКЗ (серая) 0,6361-0,6375. Данная контрольная зона отработала. К сожалению рынок не предоставил мне возможности присоединиться к этому движению, так как цена не сделала ни одного отката в...
Накануне цена достигла своей новой целевой зоны в виде НКЗ (зеленая) 1,0493-1,0514. Данная контрольная зона отработала. К сожалению рынок не предоставил мне возможности присоединиться к этому движению, так как цена не сделала ни одного отката в...
Всем привет!! Как не старались покупатели вернуться свои утраченные позиции, но дошли только до отметки 72.01, после чего, инициативу перехватили продавцы, которые развернули #CL в сторону юга, и снова прогнули к тотальному уровню поддержки 70.42....