С выходными тебя, Пётр!Как понимаю, у тебя сейчас продажи открыты? Я закрыла покупку на 2885. Но продажу не решилась открылась. У меня все еще лок открыт по этому инструменту. Судя по тому, как закрылась пятница, в понедельник буду открывать...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Пятницу даже не Nonfarm Payrolls сделали, а уже по обыкновению Трамп своим высказыванием о том, что на следующей неделе он планирует ввести обоюдные торговые пошлины на всех без исключения, и это он посчитал...
Опубликованный отчет #TEVA разочаровал инвесторов, несмотря на то, что доходность превысила ожидания и значения прошлого периода. Акции компании резко упали и продолжают снижение, поскольку прогноз на 2025 год оказался ниже ожиданий. Текущее...
USDCHF Всех приветствую! Решил по этой валютной паре разобрать вновь недельный график, на предыдущих выходных делал акцент на появление по методу Прайс Экшен свечной модели – бычий пин бар. На скрине мне кажется нет никаких проблем для того, чтобы...
Привет всем. На тот момент торгов пятницы действительно небольшое преимущество было у бычков. Но всё же моя ставка не сыграла. GBPUSD Игроки так и не выяснили кто же на этой неделе был круче. Торги закончили практически ровно на уровне максимально...