Я в четверг уже думал об этом, чтобы установить робота в одну сторону и пусть работает, как за у меня эта неделя просто не рабочая будет, а советник бы чуть отработал или бы загнал счет еще бы в хороший минус, продажи сейчас как раз актуальные были...
Доктор, а у вас диплом настоящий? - Конечно, настоящий. Я не дурак за фальшивый диплом деньги...
Так и не надо брать кредит. Я просто тебе вариант подкинул. Ты можешь представить, что ты не в своей квартире живешь, а твои деньги работают. И квартиру ты не покупал. Потому что складывается впечатление, что покупка квартиры - это у тебя деньги на...
Добрый вечер, Freeman2000! USD/JPY, D1. Анонс - это хорошо. Но, факт всегда вернее. То, что подписаны указы — это тоже прекрасно, теперь слово за ИПЦ и за Пауэллом. Конечно же, Пауэлл выступит раньше, чем выйдет ИПЦ за февраль в марте, поэтому...
#Bitcoin Привет. Всё идёт к тому, что крипторынок тоже на выходных будет закрыт для торговли трейдерами, крипто индустрии тоже нужно отдыхать. Последние выходные об этом говорят, никаких движений, только лишь в боковике, и только с понедельника как...