Приветик. На графике Н4 золото XAUUSD продолжает движение в границах восходящего канала и максимальная цена продолжает обновляться, казалось бы и пределу росту нет, но как только цена достигнет верхней границы канала, то пойдет откат, а сейчас...
USDCAD W1 Пара здесь торговалась в диапазоне между уровнями 1.38679 и уровнями 1.32304. Пробило когда диапазон вниз я предполагала что пара пойдёт вниз, потому что пробило его впервые тогда за долгое время. Здесь набирал объём покупатель, мне тогда...
EURUSD Привет, Александр. По данной паре рисую стрелку вверх и рассматриваю вариант с ростом ценника как минимум к 1.0550. Дело в том, что по моим тараканам сейчас фильтры больше развёрнуты на север (а они очень тяжело разворачиваются, поэтому и не...
GBPUSD Прошедшая неделя прошла за небольшим ростом. Было два сигнала оба они были ложные. Вторник среда, цена торговалась в диапазоне затем под конец дня в среду отбилась от поддержки 1.25623 и ушла к сопротивлению 1.26595. В пятницу был сигнал в...
Насчет роста цен на газ #NG я даже не сомневаюсь - с технической стороны вопроса там все уже произошло - я имею в виду слом структуры снижения на недельном временном периоде при пробитии локального максимума 3.63, другое дело, что цена может идти с...