Я как бы согласен с вами, но чтобы покупками перекрыть продажи, может и получиться, только где будет разворот и где будет приблизительно отбой цены, а где уверенность что будем идти на снижения дальше, у меня допустим нет уверенности что будем...
Текущая ситуация на рынке валютной пары USDJPY. Видно, что она имеет все перспективы для продолжения роста. Цена этого инструмента находится на уровне 148.516, что выше усредненного мувинга, равного 147.730. Таким образом, на данный момент наиболее...
А я уже беспокоиться начал, когда ты не открыл сразу новый счет после слитие 149...
#GOLD, H4 По 4 часам на этом уровне видна поддержка нисходящего треугольника, который будет скоро пробит, или, если не будет пробоя, тогда придётся ещё раз сходить на 3349.43. Сложная окажется ситуация, если будет рост до сопротивления...
Золото (GOLD). Александр, приветствую. Сегодня стоимость золота снижается с открытия торгов и виной всему очередные трамповские тарифы. На выходных вроде как было заключено соглашение о снижение тарифов между США и Китаем. На этом фоне золото...