SILVER. 13.5.2025. Вторник. Коллеги да прибудет вам профит! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 34.525 вверх, и вниз на цене 28.340. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там...
AUDCAD. 13.5.2025. Вторник. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 0.9126 вверх, и вниз на цене 0.8437. Наблюдая же за тайм фреймом Н4,...
Накануне цена достигла своей очередной целевой зоны в виде НКЗ (золотая) 1,1139-1,1166. Данная контрольная зона отработала. Но на этом цена не остановилась, а с ходу пробила данную контрольную зону, и рынок закрылся значительно ниже нее. Тем самым...
Добрый день единомышленники! Предполагаю продать данный инструмент по цене 1.5522. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 1.5650, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Рассчитываю получить доход на уровне 1.5394. Но данная...
А так ничего нового... Евро Н1. EUR/USD. Доброе утро Виктор! Тогда мне нужно понять, какая волна у вас получается на данный момент - 4 или уже 5? Ведь вчерашнее падение котировок получилось прям уж очень грандиозным. Я сама планировала продавать, но...