Обыкновенно. Есть определенный диапазон, который выгоден экономике и центробанки стараются держать курс в его рамках. Сильные безоткатные росты и падения на десятки процентов не нужны. Поэтому и среднедневная волатильность основных валютных пар...
Размер риска рассчитывается исходя из общего количества расположенных на балансе денежных средств. Значение в 0.5% взято не с потолка оно рассчитано на основе 10 тысяч долларов на балансе, при плече 100. Данный процент убытка заложенный на каждую...
Веселый и волатильный денек сегодня в том числе по паре GBPUSD. Хотя для меня нет ничего удивительного в провале, хотя не думал, что спустимся так низко. Но в любом случае у нас остается локальное нисходящее движение, при чем была площадка в области...
GOLD. Ну, да, отработали результаты переговоров, договорились о приостановке на 90 дней введения таможенных пошлин Кита и США. Конечно это повлияло на все и валюты, и золото, цена слетела даже ниже поддержки 3210 до 3207, и теперь уже облизывает...
Втюхать -это значит заставить купить по такому курсу когда ты не собирался этого делать в принципе. И это как бы было начала конца, я думаю после такой выходки все оттуда начали бежать по чуть, или подумывать об этом, что и привело к текущему...