Ну это столько выходило когда ваучер стоил в первый день на 300 пойнтов 30 долларов, сейчас ваучер стоит уже 15 долларов, и я долго не думая вчера купил себе 10 ваучер по 15 баксов, по мне это дешево, здесь риск оправдан полностью, так как проект...
GBPUSD_M15 По фунту такая же ситуация получается, хотя В-волну на дневном ТФ и видно. Пойдем рисовать С-волну до конца дня или будем усложнять В-волну на сейчас смотрится равновероятно. Чуйка же говорит про усложнение В-волны чтобы С-волну оставить...
Салам, красотулька! Твои рассуждения вполне укладываются в текущую ситуацию и особо добавить мне нечего. Единственно, начну с дневного периода валютной пары EURUSD, потому как вчера именно там цена показала ложный пробой ликвидной области...
Привет, Pathfinder-fx! #AUD/USD, H4 В перспективе уделила бы внимание движению в сторону роста, потому что такое движение наиболее возможно, ушли на подъём, я так поняла, что пойдём туда. Определяя главную цель подъёма, то нас ждёт 0.6342 при...
#Ethereum- перспективы февраля - основные торговые уровни. Комплексный анализ - APLs ZUP - с 03 февраля 2025 года. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) #Ethereum - h4 - основные торговые уровни и обзор вариантов движения - c 03 февраля 2025...