USD/JPY. Привет Ромочка! Я вот хотела продать, а получилось так, что до теста уровня 150.35 валютная пара вчера немного не дотянула. В итоге сегодня тоже не дождалась данного ориентира, но нисходящее движение все таки выдали. Правда, мимо моей...
USDZAR Зигзаги продолжались и сегодня, в итоге получили обновление максимума. У нас такой себе флэт с северным уклоном, вот-вот выльется в импульс. Пока что только новый локальный максимум и медвежий пинбар. При этом прилетела медвежья Бабочка и...
EURCHF Тенденция тут нисходящая, пара торгуется выше скользящих средних, на индикаторе не наблюдается никаких дивергенций. Пара торгуется выше скользящих средних и если пробивается сопротивление 0.95756, то тогда целью по покупкам тут будет...
NZDUSD Пара тут торгуется выше скользящих средних. Здесь наблюдается диапазон на индикаторе, не наблюдается никаких дивергенций и это означает что пара скорее всего будет продолжать торговаться в диапазоне. Так как торгуется она ниже скользящих...
Привет Володя! Слушай, интересная у нас с тобой сегодня история по EUR/USD получилась... Ты предполагал вариант со снижением цены и дальнейшим выкупом торгового инструмента. Я же рассматривала утром сценарий с ростом в район 1.0840 и дальнейший...