При вчерашнем прогибе, SILVER протестировало уровень поддержки 72.41, после чего, инициативу перехватили покупатели, и сегодня развернули драгметалл в сторону севера. На данный момент быки уже достигли промежуточный уровень 74.65, под которым...
По паре NZDJPY рулят процессом медведи и с этим фактом надо считаться. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для продаж и два из них представляю и буду применять. Снова гистограмма осциллятора MACD вышла из положительной зоны,...
На валютном рынке индекса #USDX на младшем волновом уровне максимально сжатого графика Н1, котировки обновили импульсным ростом ключевой уровень продолжения восходящего тренда 99.37, увеличив тем самым шансы на то, что вчерашнее снижение рынка было...
AUD/CAD сегодня протестировал уровень поддержки 0.9894, и над уровнем сформировалась точка входа на бай. Приветствую, коллега! Текущая котировка AUD/CAD - 0.9897. И я решила покупки больше не рассматривать. Буду дожидаться появления сигналов продаж....
По GBP/USD, пока буксуем но есть надежда на сгеодня что наконец то сорвемся с места в путь, пока не ясно, тут либо первую закончили и теперь вторую закончили, с разворотом уже в третью, но нужно добавить чуток разгончика для третьей волны в пятой в...