Ну вот #Bitcoin и подошел к важному уровню - после слома структуры снижения на четырехчасовом временном периоде, который произошел при пробитии локального максимума 88742.70, достигли цели первой волны роста (цель находилась на уровне 161.8% по...
Не спеши. Я вчера заметил одну маленькую неточность в расчётах, которые выполняет робот, она, конечно, особо ни на что не влияет, но всё-равно неприятно. Так что, подправлю его маленько и в понедельник по утряне выложу уже исправленную. Это...
По моим взглядам, сейчас на графике USDCAD нарисовали, что то похожее на бычью формацию. После того, как обновили образованный ранее минимум, курс устремился вверх в северную сторону. Это может говорить о том, что ниже для маркета нет ни чего...
ну если не продавали, ты хоть сам в это веришь, то что это брехло Саша вышла и сказало что у нас денег нету потому что мы все донаты держали в криптовалюте которая обвалилась, то это не означает что это правда, ты же понимаешь что там за люди, они...
Вы меня не поняли. Я имел ввиду такой вариант, что у трейдера стоит задача заработать за неделю сотню долларов. По валютным парам у него на это есть пять суток, а вот по криптовалюте уже семь суток. Соответственно, ему для достижения такой прибыли...