Салют коллеги! Я выше на скрине показывал как я открыл 2 ордера селл 0.01 и 0.02, я всё таки взял 0.80 центов и тут же цена выстрелила до 1.25 и выше ушла. GBPUSD вчера вечером я не торговал что-то лень было, реально лень, диверсий много на нём вот...
USD/CHF Н4 Приветствую всех. На сей момент котировки пары продолжают южное направление и цель скорее всего это поддержка на уровне 0.9040.Скользящая поддерживает данное направление находясь выше котировок. При достижении поддержки могут развернутся...
Рассмотрим BTC на текущий момент. Цена немного просела на фоне снижения индекса страха и жадности, а так же из-за данных по инфляции. Ранее были слабые попытки закрепиться выше 98000$, но не вышло, момент для роста рынка еще не настал, скорее всего,...
Это предположение, не более. У меня обычно только одно направление, по тренду. А сам тренд определяется по настроению биржевых игроков. В настоящее время тенденция (настроение биржевых игроков) в шорт. Поэтому и на картинке идея по красной...
Приветствую вас. Нам любые движения интересны на рынке форекс, которые могут принести прибыль в карман. Другой вопрос сможем ли мы ее заработать. Валютная пара австралийский доллар AUD/USD вчера два раза тестировала уровень 0.6305 и отскакивала от...