GBPJPY валютная пара - график D1. Прошлая неделя выдалась довольно интенсивной интересной, движения были хорошие. Ранее произошел пробой горизонтального уровня сопротивления 192.23 построенного по ценам закрытия и возврат к этому уровню уже сверху...
С покупками я расстаюсь сразу, с продажами у меня дела обстоят очень сложно я не вижу проблем в их закрытии, хотя понимаю что они мне мешают торговать, можно было и закрыть половину сделок с убытком и забыть за эти сделки, снова начать работать,...
Приветствую. И тут могу только согласиться с вами, потому что действительно по паре USDJPY волатильность не плохая, но у меня также не получилось открыть сделку. При чем вчера все-таки не плохо провалились и даже закрылись ниже 150, да еще и почти...
Доброе субботнее утро тебе, Валерий! Поздравляю с профитом! Я тоже вчера два раза входила в покупки и закрыла свои сделки с профитом. Не стала на выходные оставлять сделку, волнительно это. Лучше в понедельник утром еще в покупки войду. Твоя идея по...
Стоит отметить, что и по GOLD у нас все стабильно, потому что продолжается уверенное восходящее движение, где мы постоянно обновляем локальные максимумы. При чем все попытки откатить по крайней мере пока ничем не заканчиваются и мы закрылись...