USD/CHF. Ух ты, ничего себе как бык смотрю разогнался у нас на этой неделе здесь на паре американский доллар-швейцарский франк! Я конечно пока не утверждаю, но с таким успехом скоро можем и подняться выше уровня 0.8475 и там закрепиться. Но, в любом...
USDCHF Пара вчера показала активную растущую тенденцию и пробила верхнюю границу восходящего канала на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и сигнализирует на продолжение бычьего тренда, что подтверждает и стрелочник МА. В этой...
О низах за прошедший день по EUR/JPY, можно сказать, речи не шло, от слова совсем. Как пошел рост на открытии из середины фигуры 163, то, пока кросс не протестировал сопротивление на отметке 164.57, не угомонился. Этот уровень я называл не просто...
На недельном графике хорошо видно как цена сделала попытку выхода из коридора 1.06-1.12, но потом ее вернули обратно, можно ли это рассматривать как первый тест и в дальнейшем цена выйдет опять вверх теперь уже окончательно думаю покажет время, но...
Золото (GOLD) Привет, Рома! Сегодня такой волатильный торговый день, можно было взять хороший куш, но у возможности были упущены. Золотом я последнее время не торгую, но вот смотрю что зря. Драгоценный металл торгуется последнее время максимально...