то есть ты просто описал конкретный подход, чтоб комар носа не подточил, и лошки которые туда пошли не считали что их кинули. И у них неплохо получается. Или получалось. Сейчас, наверное не существуют. Хотя, лох не мамонт - не вымрет. Я когда...
EURCHF Предыдущая неделя по евро франку проторговалось в диапазоне, росла она всю неделю, закрылась ближе к поддержке. Опять же в диапазоне и так как закрылась ближе к поддержке, то приоритет у меня был рост и торговля в диапазоне. На прошедшую...
Привет всем! Хочу сделать прогноз на другом таймфрейме по валютной паре AUDNZD на 15-минутном таймфрейме, где наблюдается нисходящий тренд. На данный момент цена опустилась ниже уровня поддержки 1.10586 и продолжает снижаться. Индикатор RSI (14)...
BITCOIN - D1 Добрый вечер, и хорошего настроения. Длительный боковик на дневно-часовом периоде наблюдается по криптовалюте, и сейчас мы консолидируемся у зоны поддержки 95.000 долларов за одну монету делая небольшие ложные пробои в этом направлении,...
Хотя на этой неделе паре AUD/CAD не удалось подняться выше максимума позапрошлой недели, когда Трамп объявил о начале торговой войны с крупнейшими торговыми партнёрами США, но она поднималась до отметки 0,90793, что достаточно близко к тому...