Привет! Я тут посмотрел на сетки двух товарищей и вижу, что сетки "забрасываются" и баевские и селловские. При это не совсем понятно в каких случаях какие. Как ты пояснял, у тебя они односторонние, в зависимости от границы канала Болинджера: от...
GOLD Роман, ну если на форексе то мы с тобой примерно одинаково, я с 2005-го, а всего на рынках, так с середины 90-х. Ну я тебе говорил об этом. С индикаторами ты как всегда прав, по ним торговать не реально, я и пишу, что они только в помощь, как...
Добрый вечер, Евгений GBP/USD Н1 После открытия американской сессии котировки валютной пары GBP/USD все-таки пробили сопротивление по контрольному объемному уровню (РОС) 1.2944 и сейчас покупатели штурмуют следующее сопротивление по РОС 1.2965....
Не ожидал я такого роста EURUSD, но уже после пробоя уровня 1.0815 можно было предвидеть, что рост продолжится до 1.0860 и выше. Даже не знаю на чём пошло такое ослабление доллара, новостей из Вашингтона по таможенным пошлинам ещё не было, разве...
#GBP/USD. Ну так рывок по #GBP/USD был после публикации негатива по открытым вакансиям на рынке труда. На этом и получили отскок и возврат к сопротивлению на 1,2935, но для мишек хорошо, что данное сопротивление все-таки не было пробито и GBP/USD...