На Н4 цена ушла вниз, это движение зафиксировано зиг-загом и цена установив мин = 1,2885, отскочила вверх от этого уровня, но пока сигнала Остановки движения вниз, нет. Нужно следить, за этим движением вниз и если поступит сигнал Остановки...
И я бы нашёл, но при этом я бы себя в чем то начал ущемлять, экономить на одежде, еле, отдыхе, и здесь возникает логический вопрос, а нужно ли жертвовать собой, чтобы пойти и о купить криптовалюту, я думаю нет, и так считает большинство, люди в...
GOLD. Макс, золото будет тянуть на север до тех пор пока продавцы не устанут продавать и сливать. Сегодня после установления нового исторического максимума на урвоне 3128 долларов за унцию продавцы опять набили отчетливую площадку где они будут...
Пляски с бубном возле недельного Pivot 1.2933 продолжаются и куда пойдём пока не видно. По GBP/USD Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.2935 и возле уровня дневного Pivot 1.2938. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена находиться...
Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары EURGBP. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...