GBP/USD ,технический анализ. Временная остановка ( текущая консолидация), рассматривается мною как: своего рода накопитель бычьей энергии, для достижения быками следующего уровня сопротивления в области 1,30468. Пока ничего не меняю в своем торговом...
В том то и вся загвоздка рекламы и как правило человеческого восприятия. Человек видит именно то, что он хочет видеть - многократную прибыль, и почему-то постоянно думает, что он будет на нужной стороне движения и в нужном направлении откроет...
Ну ведь старается же, видно же, старается. Курс GBP/JPY уверенно пробил 190,000 и пошёл дальше, хотя я и не ожидал такого на текущий момент, но пока всё складывается с профитом для меня, и надеюсь, что геп закроем уже сегодня и даже, может,...
#USD/CAD (H4) Всем добрый вечер! Хочу сегодня поговорить о данной валютной паре, собственно, о канадце. За последнее время у нас было достаточно сильных импульсов — это приблизительно два ответа за последние пару недель. Скорее всего, делая...
EUR/USD Привет, nrsxvi ! Сегодня пара евро/дол с открытия рыночных торгов пошла на север и по сути случилось то, о чем я и писал в своем прошлом прогнозе. Ранее анализируя график сентимента рынка я подметил, что учитывая тот факт что в рынке более...