Всем привет! Коллеги, приветствую! С открытия торгов пара AUDCAD всё-таки пошла дальше вверх, хотя и попытка снижения уже тоже была. При этом RSI со стохастиком хорошо вверх смотрят, подтверждая возможность дальнейшего роста. Ещё и медвежья...
NZD/USD, сегодня отработал откат, после которого, инициатива снова перешла к продавцам, и они стали прогибать пару вниз, к уровню поддержки 0.5718, который, на данный момент уже протестирован. Сейчас, можно наблюдать как покупатели отрабатывают...
Привет, дорогой! Как думаешь, красивый уровень 4000 трогать пойдем? У меня во всяком случае пока рост и только рост получается. Итак, что на сейчас я наблюдаю по дневному графику по волновой технике: - первое, что бросается в глаза на дневке -...
Приветствую авторов постов по валютной паре AUDCHF, а также посетителей этого раздела форума. Что касается направления торговли, то считаю приоритет остается за продавцами. Они сейчас располагают более перспективными возможностями нежели покупатели....
Небольшой геп и попытка движения на юг. Таковы стартовые реалии новой торговой недели демонстрирует валютная пара USD/CAD на своём дневном графике. В целом на протяжении трёх последних месяцев по инструменту наблюдается горизонтальный тренд. Думаю,...