При краткосрочной торговле, покупатели пока активно держат свои позиции выше уровня 157.57. Не плохой результат. И вовсе, для продолжения северного тренда в какой-то степени ожидалась небольшая южная коррекция. Если рассматривать данное снижение...
Доброго дня всем, кто занимается торговлей валютной парой GBPJPY. Предоставлю небольшой обзор по возможности совершения покупок на сегодня по данному инструменту. Отмечаю, что расположение цены 194.458 относительно совокупности скользящих средних...
Сегодня пара доллар/франк также вцепилась в отметку 0.9115 и готовиться к штурму торговой зоны (0.9256–0.9234) Индикаторы неопределенны, но всемогущий "аллигатор" открывает пасть и отдаляется от красной линии покупок. Так что желаю всем удачи с...
Отбой цены от уровня 164.50 по паре EURJPY в конце концов привел на графике четырехчасовом к смене восходящего тренда на нисходящий тренд и логично шортить в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Опять...
AUDCHF в перспективе может неплохо упасть. В этой паре я отдаю предпочтение продажам, потому что в случае какого либо черного лебедя мы сразу рухнем. С австралийцем тоже непонятно немного, потому что он слишком сильно просел по отношению ко всем...