Неделя по валютной паре USD/CAD закончилась в диапазоне и закрылась в районе 1,4340. Надо отметить, что выход из фигуры пока не складывается, волатильность упала, поэтому не хватает сил у рынка пока выбраться из того диапазона, который сложился в...
Та ото ж, я сколько про это говорю, где работа и где форекс)) Я видел шикарный ролик про биржу, там в глубоком ведре, надувной шарик, вокруг зерно. И как мыши толпой кидаются в ведро, кушают, и внезапно шарик лопается. Около десятка мышей...
#Bitcoin Добрый день, коллега. Биткоин у меня также просится на север после набора позиций. Цель вверху как минимум пробой хай 110к, дальше посмотрим по факту. Сам я пока что не покупаю биткоин, больше жду альт сезон, чтобы пару монет выстелили как...
Ну тоже как-то так себе разгулялась! Конечно хотя бы безубыток можно было бы выставлять. Но все таки такое мотыляние туда-сюда для нефти не очень свойственно. Да уж, приятного конечно мало, хочется только прибыль получать! %-) Но все таки когда...
GOLD / Золото / XAU\USD к концу недели вплотную подобралось к историческому максимуму на отметке 2789, закрывшись на 2770. На прошедшей неделе цена по золоту ускорилась в своем восходящем тренде, в результате чего смогла быстро добраться до верхней...