На сегодняшний день валютная пара USD/CAD продолжает двигаться в пределах нисходящего канала, данная информация даёт возможность понять, что сохраняется контроль со стороны продавцов. После того, как произошла попытка удержаться ниже отметки 1.3610,...
Наверное, не имеет значение, больше или меньше, на мой взгляд, главное - тенденция и она есть, и она, раз за разом повторяется. И в таких условиях нужно пытаться и определяться, и торговать. : А NZD/USD сейчас посмотрел на графике Н1 и могу...
Я тебя поняла Валерий, если вдруг решу использовать какой-либо совтеник, первым делом проконсультируюсь у тебя, потому что у меня очень скромный опыт в автоматизированной торговле (если написала слово правильно). Уже как 5 минут открылся рынок, вот...
Да сейчас особо перебирать не приходится, хорошо, что есть такая возможность выводить и практически ничего не терять, тем более в Украине, как ты сказал, хватает физ. обменников. А ты не пробовал выводить деньги непосредственно на украинскую карту?...
Наверное, если говорить об ориентирах на USD/JPY, то могу сказать, что у нас с Вами они совпадают, правда, жду, несколько иной порядок их отработки. Итак, сейчас попробую озвучить свои, не только ожидания и теоретические размышления, но и планы по...