Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Анализ графика SILVER на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 33.740. Цена закрытия свечи 33.590. Цена убегает...
EURUSD. Н1. Доброго дня. В целом, тренд остается медвежьим. Любое восходящее движение котировок воспринимается лишь как коррекция, предоставляющая удобный момент для открытия позиций на продажу по более привлекательным значениям. Правда скорость...
Всем привет! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 2.0418. На случай роста стоимости до 2.0584, закрою торговлю. Было бы здорово если б цена пришла на 2.0252. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить положение сил в рынке. В...
Доброго дня всем постояльцам этого раздела по валютной паре NZDUSD. Определение направления торговли на сегодня отдаю преимущественно в покупки, ориентируясь на положение текущей цены 0.57498 относительно комбинации из трех скользящих средних с...
GBP/USD Хорошего дня. Анализ четырехчасового движения валютной пары GBP/USD указывает на то, что медведи продолжают планомерно выстраивать нисходящий канал роняя цену фунта, чему помогают опубликованные сегодня данные по индексу потребительских цен...