USD/JPY Однозначно музыканта надо сохранить, тем более голос-то у него шикарный. Помнишь, я всегда за основу беру актив-поводырь (индекс доллара США) и отталкиваюсь в первую очередь от его структуры, так вот и сегодня, и вчера, показывая...
Результаты моей прибыльной торговли у меня в кошельке домашнем и на банковских картах. На результаты торговли покупаю еду, напитки, бензин и всё остальное. Одним словом живу на результаты торговли. Я тебе могу показать демо и не дин счёт с...
Приветствую всех! Валютная пара USDCHF. Сегодня я планирую осуществить продажу на валютной паре USDCHF, поскольку обстановка для коротких позиций представляется достаточно перспективной и заманчивой. Текущая рыночная цена 0.78127 в настоящий момент...
Всем привет! Бычков с профитом! Итак, на рынке EUR/USD приоритет смещается в сторону северного сценария. Основной восходящий сценарий для EUR/USD. Анализ валютного рынка EUR/USD на младшем волновом уровне (график H1) с использованием комплексного...
В итоге ты либо развиваешься и приходишь к выводу, что тебе важнее не 10% в день с депозита в 10$, а пару процентов в месяц, но с крупного депозита. И ты либо начинаешь копить, откладывать, не превышать риски и ставить во главу угла сохранение...