Не хочу показаться упрямым, ведь всем известно кому присуща такая черта характера, но я по-прежнему не делаю ставку на продолжение, а вернее сказать - возобновление нисходящего движения. Да, с технической точки зрения тренд в самом разгаре и...
Всем Добра. По GOLD, все еще буксуем около максимума и возможно это волна (а-b) в четвертой в пять в оф (С), и будет еще одно снижение в волне (с) в (4) в (5) в (С), а может быть у нас уже есть 1-2 в пятую в (5) в (С), что тоже прокатит если цена...
Шортовое направленное движение показывает график Н1 валютной пары CADJPY, значимые экстремумы понижаются, а скользящая средняя с периодом 120 выше цены, это говорит о силе продавцов над покупателями. За нисходящую структуру и индикатор зиг заг, так...
Сегодняшняя ситуация с #EURUSD на Н4 выглядит динамично и многообещающе. Вчера пара уверенно пробила максимум пятницы и прошлой недели, достигнув отметки 1,0946. Это важный момент, так как цена также протестировала ключевой уровень 1,0936, который...
Litecoin LTC 11.03.2025 Добрый вечер! На некоторых топ монетах также наблюдается северный откат. На дневном тайме был небольшой рикошет от фрактального уровня (показываю красными стрелками). Я на нем не делала акцента, но не исключала. Пока что в...